Wie kann der Kauf der richtigen Kartoffelsorte Ihre Gerichte perfekt machen?

Wenn Sie versuchen, Ihre Gerichte perfekt zu machen, fügen Sie die am besten geeignete Kartoffelsorte hinzu. Wenn Sie nach Tipps suchen, sind Sie am richtigen Ort gelandet. Die Art des Essens, das Sie kochen möchten, bestimmt, welche Art von Kartoffel Sie kaufen sollten. Wenn Sie beispielsweise einen Kartoffelsalat zubereiten, ist es am besten, festkochende kartoffeln wie Fingerling-Kartoffeln zu kaufen.

Was unterscheidet eine Kartoffelsorte von der anderen?

Es gibt zwei Hauptinhalte, die Kartoffeln in verschiedene Arten einteilen; Stärke und Feuchtigkeit. Es ist zwar eine Tatsache, dass Kartoffeln Stärke enthalten, aber die Menge ändert sich von einer Sorte zur anderen. Darüber hinaus variiert die Feuchtigkeitsmenge auch von Typ zu Typ.

Wie treffe ich die beste Wahl beim Kauf von Kartoffeln?

Zum Backen müssen Sie Kartoffeln mit hohem Stärkegehalt verwenden. Russet, lange weiße und peruanische Kartoffeln sind reich an Stärke, aber sie sind nicht gut darin, ihre Formen beizubehalten, was sie zur besten Wahl zum Backen macht. Neue Kartoffeln, runde rote und weiße Kartoffeln können die beste Wahl sein, wenn Ihr Rezept das Kochen von Kartoffeln erfordert.

Wenn Ihr Rezept gebraten werden muss, müssen Sie außerdem nach Rost und weißen Kartoffeln suchen. Kartoffelpüree wird am besten mit rostroten, langen weißen, gelben Kartoffeln zubereitet. Alles in allem wählen Sie die Kartoffelsorte gemäß den Anforderungen Ihres Rezepts.

Was ist Kartoffel Verfärbung und wie können Sie sie verhindern?

Eine Kartoffel, die ihre Oberflächenfarbe verliert, wird als Kartoffel Verfärbung bezeichnet. Kartoffeln enthalten ein Enzym, dessen Reaktion mit Sauerstoff zu Kartoffel Verfärbungen führt. Die Verhinderung dieser Reaktion kann durch Deaktivieren des Enzyms durch Kälte, Hitze oder Säure erfolgen. Darüber hinaus kann die Bereitstellung einer Sauerstoffbarriere sehr hilfreich sein.

Wie lagere ich Kartoffeln?

Die Lagerung von Kartoffeln ist sehr wichtig, da Kartoffeln sehr empfindlich gegen Verfärbungen sind. Daher müssen Lagertechniken die Anforderungen zur Verhinderung von Kartoffel Verfärbungen erfüllen. Erstens kann die Lagerung von Kartoffeln für Sie kein Problem sein, wenn Ihre Küche keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist und die Temperatur zwischen 45 ° F und 55 ° F liegt. Zweitens ist bei der Wahl zwischen einem Korb und einer Plastiktüte ein Korb oder eine Papiertüte die bessere Option.

Ist es gut, Kartoffeln im Kühlschrank aufzubewahren?

Das Lagern von Kartoffeln im Kühlschrank kann schädlich sein. Das liegt daran, dass die extra kühle Temperatur die Stärke in Zucker verwandelt. Vermeiden Sie außerdem, Kartoffeln in der Nähe von Zwiebeln, Äpfeln und Bananen aufzubewahren. da sie Ethylengas produzieren, wodurch die Kartoffeln schneller reifen.

Was sind die Vorteile von Süßkartoffeln?

Süßkartoffeln können eine großartige Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien sein. Außerdem sind sie reich an Antioxidantien, die Ihren Körper vor freien Radikalen schützen. Moleküle, die DNA schädigen können. Süßkartoffeln sind sehr hilfreich bei der Förderung der Darmgesundheit.

Wo kann man Süßkartoffeln kaufen?

Der primäre Weg ist, zu einem Gemüsemarkt zu gehen und sich zu schnappen, was Sie wollen. Wenn Sie jedoch zu beschäftigt sind, um auszugehen, kaufen Sie am Süßkartoffeln besten online.